» » Активисты школы третьего возраста соревновались в знании этикета

Активисты школы третьего возраста соревновались в знании этикета

26 февраль 2019, Вторник
445
0

«Что вы знаете об этикете?» — спросили учеников школы третьего возраста социального центра «Содействие» на познавательной викторине. Сегодня активисты говорили о формировании позитивного имиджа и вспоминали выдержки из кодекса хороших манер.

Культорганизатор Центра Светлана Бурлай рассказала пенсионерам об истории этикета, познакомила с основными требованиями кодекса хороших манер, а затем предложила им принять участие в конкурсе.

Желающим нужно было показать, насколько они подкованы в правилах «хороших манер» современного общества. Как и полагается в соревновании, их компетентность оценивали члены жюри.

После каждого конкурсного тура число участников уменьшалось, а в финале встретились только двое. Им предстояло расшифровать заданную фразу. Вскоре активистка Евгения Барова ответила, что «этика есть философия убеждения», и завоевала первое место.Победительница поделилась своими впечатлениями об интеллектуальном марафоне: «Хорошие манеры никогда не выйдут из моды. Знание этикета позволяет человеку правильно вести себя и дома, и в любом общественном месте, помогает поддержать разговор и произвести впечатление приятным внешним видом».

 

 

 

 

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
https://rabota.astrobl.ru/