Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?


» » Дамы серебряного возраста соревновались на конкурсе красоты

Дамы серебряного возраста соревновались на конкурсе красоты

29 март 2018, Четверг
1 168
0

В филиале центра «Содействие» в микрорайоне Бабаевского состоялось творческое состязание для самых смелых, задорных и жизнерадостных женщин школы третьего возраста. Нестандартно провести время предложила психолог Ольга Камалетдинова: она организовала весенний конкурс красоты «Я — женщина, а значит, я — богиня!».

Главная цель участниц — продемонстрировать, насколько разнообразен и прекрасен мир их увлечений и как интересны творческие искания, без которых они не мыслят своего существования.

В первом конкурсе «Визитная карточка» пять конкурсанток должны были в придуманном образе показать свой стиль, характер и настроение. Под музыкальное сопровождение участницы демонстрировали мастерство перевоплощения. Перед зрителями и членами жюри поочерёдно появлялись Мадемуазель Шанель, Весна, Цыганочка, Бизнес-леди и Королева удачи, демонстрируя умение танцевать и грациозно двигаться. Свой образ каждая дама дополнила хендмейд-аксессуарами.

Следующий конкурс «Сладкая картина» порадовал всех присутствующих и явился своеобразным мастер-классом, знакомящим с карвингом. Эта техника помогает украсить любой праздничный стол цветами из овощей и фруктов. Конкурсное задание «Подарок для любимых» требовало особой подготовки. Для его выполнения конкурсантки удалились в соседнюю комнату, где с помощью предложенных элементов декора и клея они создавали праздничное панно.

В это время активные болельщицы, горячо поддерживающие соревнующихся дам, участвовали в викторине «Тайна женской красоты».

Завершило программу творческое задание «Для души», в ходе которого участницы продемонстрировали свой интеллект. В их исполнении прозвучали песни и прекрасные стихи. Большим подарком для присутствующих стал монолог княгини Апраксы из спектакля «Богатырский сказ», артистично исполненный Людмилой Долгоруковой.

Членам жюри пришлось нелегко: каждая из участниц была на высоте и с достоинством прошла все испытания. И всё же впереди оказалась Анна Капунцова, которая получила титул «Мисс красоты — 2018» и почётный диплом. Всем остальным вручили благодарности и сладкие призы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
https://rabota.astrobl.ru/