» » Мастерицы центра «Содействие» создали куклу-грелку на чайник

Мастерицы центра «Содействие» создали куклу-грелку на чайник

31 август 2021, Вторник
72
0

Руководители творческой студии «Страна мастеров» Многопрофильного социального центра «Содействие» стараются подобрать, с одной стороны, яркие, а с другой, – несложные в выполнении поделки для мастер-классов. На этот раз подопечные учреждения решили создать неотъемлемый атрибут любого семейного чаепития – нарядную куклу-грелку на чайник.
Такая грелка призвана не только сохранять чай горячим в течение долгого времени, но и способна удивить любого гостя и создать хорошее настроение. Для изготовления куклы не понадобится большое количество дорогостоящих материалов: нитки, пряжа, кружева, носочки из хлопка, бутылка из-под молока и синтепон в качестве наполнителя.
Освоить навыки шитья и работы за швейной машинкой можно на самих мастер-классах: так, многие участницы признаются, что пришли на первые занятия без навыков и умений и здесь не стесняются: Татьяна Жилкина старается помочь каждой мастерице, а дружеская и уютная атмосфера способствует расслаблению и рабочему настрою.
«Стараюсь посещать занятия как можно чаще, – поделилась Татьяна Кантимирова, рукодельница студии «Страна мастеров». – Творческие встречи не только развивают мелкую моторику, но и помогают найти подруг и единомышленниц».
Участницы поблагодарили ведущую и друг друга за прекрасную совместную работу и пожелали всем хорошего настроения, а главное, вдохновения для воплощения новых креативных задумок в жизнь.     

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
https://rabota.astrobl.ru/