Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?


» » Активисты Школы третьего возраста продемонстрировали молодость души

Активисты Школы третьего возраста продемонстрировали молодость души

28 июнь 2022, Вторник
135
0

Каждому приятно вспоминать трогательные моменты юности – первую любовь, первый поцелуй, встречи с друзьями. В Многопрофильном социальном центре «Содействие» пенсионерам решили напомнить об их молодости.  Ради этого активистов Центра пригласили на «Дискотеку 80-х».

«Сегодня в нашей программе будут зажигательные танцы, любимые песни и весёлые конкурсы. Надеемся, что вы замечательно проведёте время, и нам удастся подарить вам летнее настроение!» –  поприветствовала собравшихся   ведущая развлекательного шоу, культорганизатор Александра Лопатка. Встреча началась с конкурса танцев для двух команд, объединивших бабушек и дедушек, успешно исполнивших твист, барыню и буги-вуги. Как всегда «победила дружба» – невозможно было выбрать лучшую из двух, участвующих в танцевальном батле, команд.

С вокальными номерами выступили Виктор Голяков, Алевтина Аникина, Евгения Барова, Лидия Старикова и Нина Носова. Вопреки названию концерта, прозвучали песни не только восьмидесятых годов. «Младший лейтенант», «Хуторянка», «Узелки», «Ландыши», «Музыка нас связала» – это были не все хиты, исполненные пенсионерами в тот день. Зрители так вдохновились любимыми композициями, что пустились в пляс под ритмичную музыку.

Ведущая предложила активистам новую игру под названием «Шляпа». Этот головной убор участники конкурса под музыку передавали друг другу по кругу. Когда мелодия прерывалась, тот, у кого оказалась шляпа, выбывал из круга. В гордом одиночестве победительница надела шляпу на себя. Игра развеселила собравшихся пенсионеров.

Александра Лопатка поблагодарила участников конкурсов и зрителей за поддержку и смелость. Все они были рады новой встрече, подарившей им положительные эмоции и напомнившей о беззаботных юношеских годах. Активисты Школы третьего возраста доказали, что главное – это молодость души!

 

 

 

 

 

 
 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
https://rabota.astrobl.ru/