Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?


» » Рождество на арене цирка

Рождество на арене цирка

09 январь 2018, Вторник
1 149
0

Более тысячи ребят из многодетных, малообеспеченных и замещающих семей, а также подопечные астраханских социальных учреждений посетили новогоднее представление в цирке. По инициативе губернатора области региональное министерство социального развития и труда совместно с благотворительным фондом «Шаг навстречу» пригласили детей на праздничное шоу.

С приветственным словом к зрителям обратились руководитель социального ведомства Олег Петелин и председатель правления Фонда Ирина Брынцева, поздравив присутствующих с Новым годом и Рождеством и пожелав исполнения самых заветных желаний. «Здоровья вам, благополучия, счастья, всего самого-самого доброго, успехов в учёбе и во всех делах», — добавил министр социального развития и труда.

Подарок детям получился поистине волшебным. В самом начале представления зрительный зал осветили яркие краски светового лазерного шоу, лучи которого рисовали животных, артистов, клоунов и цирковые атрибуты. Открылся занавес и, практически сбив с ног дрессировщицу, на сцену выбежали смешные пудели. Умные четвероногие передвигались по арене, выполняя сложные трюки и, конечно, получая за это вкусное вознаграждение.

Появился на «подмостках» артист-тяжеловес, внешне очень походящий на знаменитого Поддубного. Мужчина поразил зал недюжинной силой, поднимая гири, общий вес которых составил ни много ни мало 326 килограммов! Следом на арену в буквальном смысле выкатился жонглёр со светящимися в темноте булавами — маэстро одного из традиционных цирковых жанров удивлял зрителей, передвигаясь на гироскутере.

Естественно, был и клоун. Вызывая детей из зала, он веселил публику смешными фокусами, в которых мальчишки и девчонки принимали непосредственное участие. На сцене происходила настоящая сказочная новогодняя феерия: были и Дед Мороз с внучкой Снегурочкой, пушистые и упитанные милые еноты, акробаты, воздушные гимнасты и дрессированные кошки.

Королями представления стали гигантские морские львы. Не всегда слушая свою «хозяйку», животные играли с мячом, крутили обручи и, словно фигуристы, скользили по арене. За все трюки исполины получали рыбное лакомство.

Не только дети, но и взрослые были в восторге от циркового презента: после шоу зрители, идущие на выход с блестящими от счастья и восторга глазами, активно делились впечатлениями, не скрывая радости.

Кроме того, помимо представления, гостей развлекали весёлые аниматоры в костюмах персонажей известных мультфильмов. Также все желающие приняли участие в праздничной лотерее, в ходе которой несколько счастливчиков выиграли полезные подарки и сувениры от спонсоров мероприятия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
https://rabota.astrobl.ru/