Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?


» » Специалисты районных и городских соцучреждений встретились на тимбилдинге

Специалисты районных и городских соцучреждений встретились на тимбилдинге

08 октябрь 2018, Понедельник
822
0

В минувшую пятницу в непринуждённой обстановке специалисты социальной отрасли города и области собрались, чтобы познакомиться, пообщаться, а заодно отдохнуть от рабочих проблем и рутины. На базе отдыха в Камызякском районе прошёл корпоративный тимбилдинг «Пиратские забавы».

Сотрудники районных комплексных центров социальной поддержки и команда городского многофункционального центра «Оберег» приехали, основательно подготовившись: участники придумали себе тематические образы, надели костюмы и взяли с собой импровизированное оружие. Настрой у всех был решительный — подружиться! Ведь цель тимбилдинга — не соревнование, а сплочение.

Подписав «пиратский кодекс», 11 команд ринулись выполнять задания под руководством своих капитанов. Не потеряться на запутанном маршруте, а также быстро решить «технические» вопросы им помогли карты и организаторы — специалисты многопрофильного центра «Содействие» и камызякского КЦСОН. На каждой локации гостей ждали спортивные, развлекательные и музыкальные упражнения: участники игры собирали огромные пазлы, переносили ведро с водой без помощи рук, осваивали деревянные лыжи, пели и метали дротики по мишени. Успешность в выполнении заданий зависела не только от ловкости и смекалки членов команд, но и от того, насколько тесно они взаимодействовали друг с другом. Кстати, специалисты социальной отрасли разделились на команды таким образом, что в каждой были представители разных учреждений.

Конечно, пираты были бы не пиратами, если бы не искали… клад! Сложив фрагменты головоломки, полученные после прохождения всех станций, команды отправились на поиски сокровищ, которые общими усилиями были успешно найдены.

После игры немного уставшие, но довольные участники продолжили общение за настоящей рыбацкой ухой и чаем с пирогами. Несмотря на очень холодную погоду, атмосфера на корпоративном мероприятии согрела каждого члена огромного коллектива социальной отрасли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
https://rabota.astrobl.ru/