Телефоны для связи:
(8512) 35-17-82
(8512) 51-02-03
» » В школе третьего возраста прошёл конкурс красоты «Осенняя дива»

В школе третьего возраста прошёл конкурс красоты «Осенняя дива»

13 сентябрь 2019, Пятница
145
0

С самого утра празднично оформленный зал центра «Содействие» был предоставлен в распоряжение красавиц от шестидесяти и старше. Шесть дам уважаемого возраста прошли долгую подготовку, чтобы принять участие в четвёртом конкурсе красоты и показать себе и окружающим: они ещё могут блистать и впечатлять.

Обворожительные активистки школы третьего возраста доказали, что у женщин нет возраста, а их истинная красота выходит за рамки внешних данных и принятых стандартов. Стильные наряды, модные причёски, загадочные улыбки  – такими перед зрителями и жюри предстали конкурсантки в первом испытании «Будем знакомы». Надо отметить, что в состав жюри вошли представители администрации Центра, индустрии красоты и активисты школы третьего возраста. Им предстояло оценить образы, созданные участницами: Женщина-романтик, Леди Шарм, Женщина-загадка, Мадам Обаяние, Женщина Огонь и Женщина-праздник. Все конкурсантки оригинально представили себя, свои увлечения и жизненные принципы. А сколько юмора и фантазии было в их выступлениях! 

Следующий этап – танцевальный. Вера Курбатова перевоплотилась в гадалку, нежный и чувственный вальс исполнила Нина Носова, а ламбаду вместе с Натальей Душевской танцевал весь зал. Изюминкой конкурса стало дефиле, во время которого участницы преображались прямо на глазах зрителей, а во многом помог этому предыдущий конкурс «Волшебство макияжа», во время которого женщины подводили глаза и брови и накладывали румяна без привычного аксессуара - зеркала.

Завершающим стал кулинарный конкурс, в котором участницы предстали  очаровательными хозяюшками. Они оригинально приготовили изысканные блюда и не менее оригинально их презентовали жюри. Торты «Бабье лето», «Ореховый», «Блинный», арбузная корзинка «Осеннее ассорти»  вот неполный перечень праздничного меню конкурсанток.

Когда пришло время подводить итоги, жюри поблагодарило участниц за доставленное удовольствие и решило, что  каждая женщина достойна звания «Осенняя дива». Дамам вручили грамоты и сладкие презенты.  А всем вместе представитель индустрии красоты Юлия Кубышена подарила бесплатную услугу «Коррекция бровей» в одном из модных салонов города. Организатор конкурса Ольга Камалетдинова  отметила: «Конкурс нацелен на продвижение позитивного отношения к жизни и старению. Сегодня участницы доказали, что женщина прекрасна всегда, а жизнь на пенсии может быть интересной и приносить много радости и удовлетворения».

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
http://socvesti.ru
https://rabota.astrobl.ru/