Телефоны для связи:
(8512) 35-17-82
(8512) 51-02-03
» » В центре «Содействие» «растут» необычные тыквы

В центре «Содействие» «растут» необычные тыквы

24 октябрь 2018, Среда
189
0

Осеннее настроение царит повсюду: в уличных пейзажах, уютных домашних интерьерах и, конечно, на творческих уроках от «Магии рукоделия». Сегодня специалисты отдела инноваций и перспективного развития многопрофильного центра «Содействие» предложили коллегам необычный хендмейд, тематику которого определило красивейшее время года.

Самый осенний овощ, символ зарубежного Хеллоуина или волшебное авто для Золушки — всё это о… тыкве. Её-то как раз и решили сделать дамы, пришедшие на мастер-класс. Материалом для эксклюзивного изделия послужил мягкий вельвет тёплого горчичного цвета. Заготовив форму, участницы приступили к её наполнению холлофайбером, а затем нитью прошили по бокам тыковки продольные углубления — для большей реалистичности. Как и у настоящего овоща, у поделок появились хвостики — из бечёвки. Завершающим штрихом стала прокраска тыквенных бороздок акрилом, что придало текстильному изделию изящный вид.

«Мягкая тыква очень многофункциональна: её можно использовать как игольницу или же, например, в качестве детали для необычных инсталляций в интерьере, — рассказала ведущая площадки, специалист инновационного отдела Центра Екатерина Новосёлова. — Кстати, попробуйте выполнить поделку с детьми, им будет очень интересно!» Участницы занятия также отметили, что с удовольствием сошьют текстильный сувенир на работе вместе со своими подопечными.

 

 

 

 

 

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Интернет-ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
http://socvesti.ru
https://rabota.astrobl.ru/